männl. B2-Jugend

mB2_3

hinten v.l.: Dominik Zwiebel (7), Mats Menges (17), Max Finkler (15), Marian Gottschalk (11), Tom Christensen (13), Bruno Aring (8)
    vorne v.l.: Marcel Schmidt (Trainer), Maik Braun (10), Luis-Miguel Kirch, Benny Ruland, Tim Schmidt (14),
    Nils Schabon (8)
    es fehlen: Andre Meyer (Co-Trainer), Jan-Louis Dabringhausen, Justus Jatzke, Fynn Meyer

Trainer:

Marcel Schmidt

Co-Trainer:

Andre Meyer

Training:

Mittwochs von 16.15 - 17.45 Uhr (Wiehl)
    Freitags von 16.30 - 18.00 Uhr (unter der Aula)

Die vergangene Saison starteten wir in der Oberliga, der höchsten Liga unseres Jahrgangs. Die Mannschaft blieb trotz der deutlich stärkeren Gegner jederzeit motiviert und ließ nach den verlorenen Spielen nie lange den Kopf hängen. Alle Spieler entwickelten sich individuell gut weiter und auch die Mannschaft an sich wuchs noch besser zusammen. Für die kommende Saison steht die Kreisliga auf dem Programm, in der wir die Erfahrungen aus der Oberliga anwenden und vertiefen können.

Wir erwarten eine ruhige Saison, in der wir den Unterbau für die B1 stellen werden.

Viel Training und gute Spiele ohne weite Fahrten stehen für dieses Jahr an.
    Wir wünschen Dario in Gummersbach viel Erfolg.