SCHENKEN UND BESCHENKT WERDEN 2018

(von Petra Kleinauski)

Der CVJM-Westbund wird 170 Jahre alt und hat zu diesem Geburtstag eine Aktion gestartet die einzelne Jungschargruppen untereinander verbindet.
    Unter dem Motto: "Schenken und beschenkt werden" haben unsere MädchenJungschar und der Mädchenclub, andere Gruppen zugelost bekommen und sich mit diesem gegenseitig Geburtstagspakete zugeschickt. Inhalt waren, Briefe, Fotos, Spiele und Aktionsaufgaben.
    Die Resultate sind im Foto-Ankerkreuz zu sehen.
    Und zum Abschluss von "Schenken und beschenkt werden" treffen sich alle Gruppen am
    17. JUNI 2018 IN ESSEN
    ZUM JUNGSCHAREVENT BEIM BUNDESPOSAUNENFEST "ZWISCHENTÖNE"
    Jungschar- und Familiengottesdienst mit Daniel Kallauch
    Jungschar-Picknick im Grugapark
    Spielangebote und Parkrallye

Die Resultate sind im Foto-Ankerkreuz zu sehen.

17. JUNI 2018 IN ESSEN

ZUM JUNGSCHAREVENT BEIM BUNDESPOSAUNENFEST "ZWISCHENTÖNE"

Jungschar- und Familiengottesdienst mit Daniel Kallauch

Jungschar-Picknick im Grugapark