Familienfreizeit Herbst 2019

Es geht wieder los, diesmal in die hessische Rhoen und zwar mit der ganzen Familie ....

Auch 2019 starten wir wieder unter dem bewährten Motto

"Alles kann, nichts muss" vom Freitag 11.-18.10.2019 in eine ereignisreiche Woche Familienfreizeit. 2018 starten wir bereit zum 5. Mal und wollen uns mit Jung und Alt wieder auf Tour machen und eine tolle Zeit verbringen.

Gemeinsam als (CVJM-) Großfamilie wollen wir diesmal in die Hessische Rhön, nur gut 250km von Wiehl, aufbrechen. Ganz in der Nähe von Fulda sind wir in dem wunderschönen Rhönpanorama -Hostel in Poppenhausen an der Wasserkuppe untergebracht.

Die Gegend lädt zum Wandern ein un auch die nahegelegende Burgruine ist fußläufig erreichbar und lädt zum Erkunden ein. Wie die letzten Jahre auch, werden wir auch dieses Jahr ein abwechslungsreiches Aktivitäts- und Ausflusgprogramm zusammenstellen, wo sich jeder wieder findet.

Egal ob Kind oder Erwachsener, egal ob Paar oder Familie, hier ist jeder Willkommen

der Lust hat eine ganz besondere Woche zu erleben und dabei hoffentlich seine Akkus für den Alltag wieder zu füllen.

Natürlich werden wir uns auch 2019 in unserem morgendlichen 2. Frühstück mit Gott und der Welt beschäftigten und dabei noch mal ganz neu erleben, dass ER nicht nur einfach dabei, sondern mittendrin in unserem Leben ist.

Hausfront in Richtung Wasserkuppe

Noch ein paar Infos zum Thema Kosten:

Erwachsene, die Mitglied des CVJM Wiehls oder Oberwiehls sind und in Wiehl wohnen: 190€

1. und 2. Kinder einer Familie, die CVJMer sind und in Wiehl wohnen (3-16 Jahre) 150€

ab dem Dritten Kinden 120€

Für Nicht CVJMer erhöt sich der Preis pro Person um jeweils 30€.

Preise für Personen, die nicht in der Stadt Wiehl wohnen auf Anfrage.

Z.Zt. versuchen wir, durch Zuschussanträge den Preis noch etwas zu reduzieren. Genauere Infos dazu werden be einem Vortreffen umgehend weiter gegeben.

Die komplette Anmeldung inkl. Anmeldeformular gibt's hier:Anmeldung

Auf der letzten Seite befindet sich ein PDF- Formular, dass online ausgefüllt werden kann.

Die ausfürhrlichen Reisebedingungen des CVJM Oberwiehls sind hier zu finden:

Reisebedingungen

Wer weitere Infos zum Haus haben will, dem empfehlen wir folgenden Link:

Noch Fragen...?

Kein Problem die werden gerne durch

Ruth & Christian Fischer

Dreisbacher Str. 36

51674 Wiehl

E- Mail: [email protected]

Bianca & André Schmidt

Büttinghausener Str. 17

51674 Wiehl

beantwortet.

Wir freuen uns auf Euch !!!