weibl. D-Jugend

wD

hinten v.l.: Sylvia Hillmann (Betreuerin), Fiona Hillmann, Enisa Mamudi, Renée Donner, Maike Schumacher,
    Pauline Klüser (Trainerin)
    mittig v.l.: Merle Kloppenburg, Anastasia Stoll, Anna Gert, Sophia Gert, Lilli Weimann, Victoria Schneider,
    Line Seebaum
    vorne v.l.: Emilia Popa, Yaren Kaya, Eva Kloppenburg, Mathilda Baum, Cennet Heil, Leni Klein
    es fehlen: Marco Hillmann (Trainer), Kiara Baar

Trainer:

Marco Hillmann
    Pauline Klüser

Betreuerin:

Sylvia Hillmann

Training:
    Montags von 16.00 - 17.30 Uhr (GWN-Arena, Nümbrecht)
    Freitags von 15.30 - 17.00 Uhr (grüne Halle, Nümbrecht)

Jahrgang 2006 & 2007

Tabelle, Spielplan und Ergebnisse

Liebe Fans,

wir, die weibliche D-Jugend besteht diese Saison aus vielen talentierten Mädels, die schon ein Jahr D-Jugend gespielt haben und welche aus der E-Jugend hochgekommen sind.
    Durch Pokalspiele und Beachtuniere konnten schon viele Erfahrungen gesammelt und ein großer Schritt in Richtung Teambuilding gemacht werden.

Wir freuen uns auf die Saison mit neuen Herausforderungen und vielen Spielerinnen, die Spaß am Handball haben und streben einen guten Tabellenplatz an. Wir wünschen allen Spielerinnen, die in die C-Jugend gewechselt haben, viel Erfolg und danken den Eltern, die uns in jeder Hinsicht toll unterstützen.

Wir wünschen allen Mannschaften kommende Saison viel Erfolg!

Eure weibliche D-Jugend mit dem Trainerteam Marco und Pauline