Family on Tour Bilder

(von Christian Fischer)

Am Sonntag den 28.09.2014 war es wieder soweit: Mehrere Familien machten sich auf die Socken- oder besser gesagt auf die Schuhe- um einen Teil um die Aggertalsperre zu wandern und sich anschließend bei einem üppigen Picknick am Gemeindehaus in Lantenbach zu stärken, einen Schatz zu suchen und die Wanderung bei schönen Sonnenwetter und guten Gesprächen ausklingen zu lassen.

Wir haben es genossen zeit zu haben, zu lachen und eine schöne zeit geteilt zu haben und das ganz real und nicht nur virtuell bei Facebook und Co.

Wer jetzt traurig ist, dass er nicht dabei war, kein Problem: Die nächste Familienaktion kommt in kürze und auch die Anmeldungen zur Familienfreizeit 2015 sind nun online !!!!!

Wir freuen uns über jeden, der Lust hat, mitzumachen.

Familiy_onTour_1

Familiy_onTour_3